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Pesto de albahaca nueces y almendras

Cómo preparar pesto de albahaca

  1. Para este pesto de albahaca con almendras y nueces, vamos a comenzar tostadas. Esto les da un sabor delicioso que aumenta su sabor. Recuerda enfriarlas bien antes de agregarlas a la albahaca. La albahaca es bastante sensible al más ligero calor y se pone negra inmediatamente.
  2. Agrega todos los ingredientes a un procesador de alimentos o licuadora. Mi método favorito es usando una licuadora de inmersión porque calienta menos las hojas ed albahaca. Recuerda que toda fuente de ligero calor hace que las hojas de albahaca se vuelvan negras.
  3. Agrega más aceite de oliva hasta lograr la textura que quieras. No te olvides de probar el pesto y ajustar la cantidad de sal.
  4. Esta receta cunde bastante y puedes refrigerarla por hasta 7 días en un contenedor sellado. Vas a aplanar la parte superior del pesto y le haces una capita de aceite de oliva encima para prevenir que se oxide. También puedes congelar el pesto por hasta 3 meses. Cuando lo quieras usar, agrégalo directo a la sartén.

Ingredientes


80 g hojas de albahaca no uses las hojas negritas y quítale las partes negritas a tus hojas si tuvieras


80 g almendras


80 g nueces mariposa


50 g queso parmesano


150 ml aceite de oliva y más para ajustar la textura


2 dientes de ajo


½ cdta jugo de limón sal y pimienta a gusto.


Esperamos que lo disfrutes en tus pastas rapiditas hamburguesas papas el horno o sobre simples tostadas de pan.


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