SELECCIONAMOS LOS MEJORES EXTRA VIRGEN Y LOS PONEMOS A TU DISPOSICIÓN
BLEND 80 % ARBEQUINA – 20 % ARBOSANA
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Finca OLIVARES DEL NEUQUEN. Añelo, Neuquén, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,2%
SABOR
Suave. Es dulce y delicado con dejo de picante tenue.
AROMA
Predominio de manzana y un ligero toque a hierba fresca.
APARIENCIA
Color dorado con matices verdes
MARIDAJE
Muy versátil en la cocina. Se puede utilizar tanto en crudo como en cocciones. Su intensidad suave la hacen ideal para platos con sabores intensos, como carnes a la parrilla y pescados grasos, como también como alineo de ensaladas, pastas y salsas.
VALOR AGREGADO
Su condición de ser la olivícola más antigua de la región patagónica le otorga un sello de seriedad y calidad en sus productos mantenido a través de la generación familiar.
BLEND 80 % ARBEQUINA – 20 % ARBOSANA
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Finca OLIVARES DEL NEUQUEN. Añelo, Neuquén, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,2%
SABOR
Suave. Es dulce y delicado con dejo de picante tenue.
AROMA
Predominio de manzana y un ligero toque a hierba fresca.
APARIENCIA
Color dorado con matices verdes
MARIDAJE
Muy versátil en la cocina. Se puede utilizar tanto en crudo como en cocciones. Su intensidad suave la hacen ideal para platos con sabores intensos, como carnes a la parrilla y pescados grasos, como también como alineo de ensaladas, pastas y salsas.
VALOR AGREGADO
Su condición de ser la olivícola más antigua de la región patagónica le otorga un sello de seriedad y calidad en sus productos mantenido a través de la generación familiar.