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FRANTOIO


LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES

Finca RUMAROLI, Cnel.. Dorrego, Buenos Aires, Argentina.

TIPO DE COSECHA

Prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.

ACIDEZ

<0,3%

SABOR

De intensidad alta. Sabor frutado de aceituna verde marcado con atributo amargo y picante..

AROMA

Aroma a almendra amarga con presencia de plátano con matiz de la cáscara y la manzana verde. Dentro de las sensaciones verdes que se encuentran, está tanto la hierba en el olor como la hoja de olivo en el sabor. En la gama de las hortalizas aparecen notas a hojas a tomate.

APARIENCIA

Color dorado con matices verdes

MARIDAJE

Es recomendable para las frituras, además de su consumo en crudo. De manera especial en ensaladas y, como no, tratándose de una variedad de origen italiano, otorga un sabor muy especial a los platos de pasta, así como con los pescados, como por ejemplo los blancos al vapor, con el aceite en crudo, o marinado con el pescado azul. pescados grasos, ensaladas, pastas y salsas.

VALOR AGREGADO

El entorno agroclimático de la costa atlántica y la cosecha temprana favorece a sus aceites de oliva con altos contenidos de ácido oleico y fenoles.

Rumaroli - Frantoio x 1 litro

$29.000,00

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FRANTOIO


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Finca RUMAROLI, Cnel.. Dorrego, Buenos Aires, Argentina.

TIPO DE COSECHA

Prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.

ACIDEZ

<0,3%

SABOR

De intensidad alta. Sabor frutado de aceituna verde marcado con atributo amargo y picante..

AROMA

Aroma a almendra amarga con presencia de plátano con matiz de la cáscara y la manzana verde. Dentro de las sensaciones verdes que se encuentran, está tanto la hierba en el olor como la hoja de olivo en el sabor. En la gama de las hortalizas aparecen notas a hojas a tomate.

APARIENCIA

Color dorado con matices verdes

MARIDAJE

Es recomendable para las frituras, además de su consumo en crudo. De manera especial en ensaladas y, como no, tratándose de una variedad de origen italiano, otorga un sabor muy especial a los platos de pasta, así como con los pescados, como por ejemplo los blancos al vapor, con el aceite en crudo, o marinado con el pescado azul. pescados grasos, ensaladas, pastas y salsas.

VALOR AGREGADO

El entorno agroclimático de la costa atlántica y la cosecha temprana favorece a sus aceites de oliva con altos contenidos de ácido oleico y fenoles.

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