SELECCIONAMOS LOS MEJORES EXTRA VIRGEN Y LOS PONEMOS A TU DISPOSICIÓN
FRANTOIO
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Finca RUMAROLI, Cnel.. Dorrego, Buenos Aires, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,3%
SABOR
De intensidad alta. Sabor frutado de aceituna verde marcado con atributo amargo y picante..
AROMA
Aroma a almendra amarga con presencia de plátano con matiz de la cáscara y la manzana verde. Dentro de las sensaciones verdes que se encuentran, está tanto la hierba en el olor como la hoja de olivo en el sabor. En la gama de las hortalizas aparecen notas a hojas a tomate.
APARIENCIA
Color dorado con matices verdes
MARIDAJE
Es recomendable para las frituras, además de su consumo en crudo. De manera especial en ensaladas y, como no, tratándose de una variedad de origen italiano, otorga un sabor muy especial a los platos de pasta, así como con los pescados, como por ejemplo los blancos al vapor, con el aceite en crudo, o marinado con el pescado azul. pescados grasos, ensaladas, pastas y salsas.
VALOR AGREGADO
El entorno agroclimático de la costa atlántica y la cosecha temprana favorece a sus aceites de oliva con altos contenidos de ácido oleico y fenoles.
FRANTOIO
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Finca RUMAROLI, Cnel.. Dorrego, Buenos Aires, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,3%
SABOR
De intensidad alta. Sabor frutado de aceituna verde marcado con atributo amargo y picante..
AROMA
Aroma a almendra amarga con presencia de plátano con matiz de la cáscara y la manzana verde. Dentro de las sensaciones verdes que se encuentran, está tanto la hierba en el olor como la hoja de olivo en el sabor. En la gama de las hortalizas aparecen notas a hojas a tomate.
APARIENCIA
Color dorado con matices verdes
MARIDAJE
Es recomendable para las frituras, además de su consumo en crudo. De manera especial en ensaladas y, como no, tratándose de una variedad de origen italiano, otorga un sabor muy especial a los platos de pasta, así como con los pescados, como por ejemplo los blancos al vapor, con el aceite en crudo, o marinado con el pescado azul. pescados grasos, ensaladas, pastas y salsas.
VALOR AGREGADO
El entorno agroclimático de la costa atlántica y la cosecha temprana favorece a sus aceites de oliva con altos contenidos de ácido oleico y fenoles.