SELECCIONAMOS LOS MEJORES EXTRA VIRGEN Y LOS PONEMOS A TU DISPOSICIÓN
ARBEQUINA
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Finca LA SOBERANA, CNEL. DORREGO, Buenos Aires, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,3%
SABOR
Suave. Es dulce y delicado con dejo de picante
AROMA
Frutado intenso con notas de manzanas verdes y almendras
APARIENCIA
Color dorado con matices verdes
MARIDAJE
Muy versátil en la cocina. Se puede utilizar tanto en crudo como para cocinar. Es ideal para platos con sabores intensos, como carnes a la parrilla, pescados grasos, ensaladas, pastas y salsas.
VALOR AGREGADO
El entorno agroclimático de la costa atlántica y la cosecha temprana favorece a sus aceites de oliva con altos contenidos de ácido oleico y fenoles.
ARBEQUINA
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Finca LA SOBERANA, CNEL. DORREGO, Buenos Aires, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,3%
SABOR
Suave. Es dulce y delicado con dejo de picante
AROMA
Frutado intenso con notas de manzanas verdes y almendras
APARIENCIA
Color dorado con matices verdes
MARIDAJE
Muy versátil en la cocina. Se puede utilizar tanto en crudo como para cocinar. Es ideal para platos con sabores intensos, como carnes a la parrilla, pescados grasos, ensaladas, pastas y salsas.
VALOR AGREGADO
El entorno agroclimático de la costa atlántica y la cosecha temprana favorece a sus aceites de oliva con altos contenidos de ácido oleico y fenoles.