SELECCIONAMOS LOS MEJORES EXTRA VIRGEN Y LOS PONEMOS A TU DISPOSICIÓN

ARBEQUINA

 

LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES

Finca OLEOSAN, San Antonio Oeste, Río Negro, Argentina.

TIPO DE COSECHA

Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.

ACIDEZ

<0,01%

SABOR

Suave. Es dulce y delicado con dejo de picante tenue.

AROMA

Predominio de manzana y un ligero toque a hierba fresca.

APARIENCIA

Color dorado con matices verdes

MARIDAJE

Muy versátil en la cocina. Se puede utilizar tanto en crudo como en cocciones. Su intensidad suave la hacen ideal para platos con sabores intensos, como carnes a la parrilla y pescados grasos, como también como alineo de ensaladas, pastas y salsas.

VALOR AGREGADO

La amplitud térmica del clima Patagónico atlántico hace de nuestros olivos los mejores del país. Sus aceites superan el 66% del ácido oleico, superando el marcado por el Consejo Oleícola Internacional (COI)

OLEOSAN - ARBEQUINA x 1 Litro

$29.000,00

Ver formas de pago

Compra con medio de envío asegurado

Calculá el costo de envío

ARBEQUINA

 

LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES

Finca OLEOSAN, San Antonio Oeste, Río Negro, Argentina.

TIPO DE COSECHA

Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.

ACIDEZ

<0,01%

SABOR

Suave. Es dulce y delicado con dejo de picante tenue.

AROMA

Predominio de manzana y un ligero toque a hierba fresca.

APARIENCIA

Color dorado con matices verdes

MARIDAJE

Muy versátil en la cocina. Se puede utilizar tanto en crudo como en cocciones. Su intensidad suave la hacen ideal para platos con sabores intensos, como carnes a la parrilla y pescados grasos, como también como alineo de ensaladas, pastas y salsas.

VALOR AGREGADO

La amplitud térmica del clima Patagónico atlántico hace de nuestros olivos los mejores del país. Sus aceites superan el 66% del ácido oleico, superando el marcado por el Consejo Oleícola Internacional (COI)

Mi carrito